For General Questions

+623415057258

For Booking and Inquiries

+628113785758

5 daftar destinasi terbaik di malang

Wisata 20 Jun 2019

Detail Artikel Jagadtour

Banyak sih yang bertanya, kira – kira kalau di malang apa saja yang bisa dikunjungi? Cukup ngga sih waktu 5 hari untuk keliling malang? Jawabannya adalah buanyak destinasi. Dan jika hanya ada waktu 5 hari, kami rasa tidak akan cukup waktu untuk menjelajahi keindahan malang beserta isinya.
Berikut tim jagad tour merangkum destinasi apa saja yang terbaik untuk saat ini, dan bisa kamu jadikan referensi untuk berlibur ke malang.

1. Bromo Siapa sih yang ngga mengenal bromo? Gunung dengan komposisi terlengkap, mulai dari sunrisenya, gumpalan awannya, dingin udaranya, lanskap panorama yang ciamik, padang savana dan padang pasirnya yang juga elok tersaji disini. Gunung dengan ketinggian puncak sekitar 2400mdpl ini bisa kamu nikmati pagi, siang maupun sore hari. Dengan mengendarai jeep 4x4 untuk menjelajahi keindahan gunung ini, liburan kamu bakalan makain seru.

2. Jatim Park 3 Jika berkunjung ke kota batu, nih ada destinasi baru yang bisa kamu jadikan rekomendasi tempat liburan keluarga kamu. Yaps jatim park 3. Theme park dengan mengusung tema journey of dinosaurus ini ramai dikunjungi wisatawan pasca pembukaan awal tahun 2019 ini. Banyk spot yang bisa dinikmati saat berada di jatim park 3 ini, seperti ada the legend star yang menyajikan konsep asia dan eropa yang dikemas mini, lalu ada fun tech yang menyajikan keunikan tecknologi masa kini dan museum musik dunia yang menyajikan banyak sekali alat – alat musik dari jaman dahulu sampai sekarang.

3. The onsen Mau menikmati suasana ala jepang, ngga perlu jauh – jauh ke negeri sakura, mungkin tempat ini bisa menjadi pilihan untuk berlibur di akhir pekan dengan keluarga. The onsen sejatinya dalah resort yang mempunyai banyak pilihan dan tipe kamar yang disewakan dengan konsep ala – ala jepang dengan pernak pernik sama seperti di jepang. Mulai dari restorannya, tamannya, pemandian air panasnya, serta penampilan para prgawainya seperti orang – orang di jepang. Jika ke malang, pastikan tempat ini menjadi bucket list kamu.

4. Jatimpark 2 jatim park 2 merupakan theme park dengan konsep modern zoo dan museum satwa terbesar di jawa timur. Banyak koleksi binatang disini, mulai dari hewan melata hingga badak bercula satu juga ada disini. Untuk menjelajah jatim park ini biasanya dibutuhkan waktu sekitar 8 jam. Dari awal masuk kamu bakal disuguhi koleksi binatang keren dan ditengah perjalanan akan banyak wahana permainan yang pas dan cocok untuk liburan kamu sekeluarga. Jika berlibur bersama anak untuk mengedukasi sambil bermain di dalamnya.

5. Museum angkut Museum yang satu ini beda dengan yang lainnya. Mengapa? Biarpun bernama museum, tapi kamu bakalan betah berada di dalem dan pengen berlama – lama disana. Museum Angkut menjadi museum ttransportasi pertama di asia tenggara dengan koleksi terlengkap dari dulu hingga sekarang. Di dalam museum angkut terbagi menjadi banyak zona, ada zona classic car, ada zona miniatur negara dan juga ada miniatur eropa juga. Kamu bisa menghabiskan sampai 5 jam untuk menikmati setiap sudut museum ini.

Itulah destinasi yang terbaik saat ini menurut tim Jagad Tour. Nikmati liburan terbaik di malang bersama ahlinya, jagad tour aja, kamu bisa request untuk mengunjungi tempat – tempat tersebut tanpa pusing. hehe