[Coorporate] Malang Bromo Outbond & Batu 4D3N

4D3N-MALANG-BROMO-OUTBOUND-DAN-BATU-PANJANG
Ringkasan Tour
Jadwal Perjalanan
Harga silver
Harga Gold
Harga Premium
Cara Join
Ringkasan Tour


Sifat Trip :
 Private Trip Coorporate
Durasi Trip : 4 Hari 3 Malam
Start Trip : 08.00
End Trip : 16.00
Meeting Point : Lokasi Bebas di Kota Malang / Kota Batu dan Surabaya


Tanggal Trip :
 Setiap Hari sesuai permintaan


Destinasi yang Dikunjungi :

- Batu Secret Zoo
- Museum Angkut
- Bromo All Spots (Penanjakan 1, Kawah Bromo, Pasir Berbisik & Savana Teletubies)
- Batu Night Spectaculer
- Outbound Half Day
- Taman Bunga Selecta
- Pos Ketan Legenda
- Petik Apel Agro Rakyat
- Air Terjun Coban Rondo
- Tempat Oleh - Oleh Khas Malang

 

Jadwal Perjalanan

Day 1
08.00 : Penjemputan peserta di Meeting Point yang diinginkan
09.00 : Outbound Half Day
12.00 : Break Makan Siang
13.30 : Cek in Hotel
14.30 : Wisata di Museum Angkut
18.00 : Makan Malam dan menuju hotel
19.00 : Istirahat persiapan ke bromo

Day 2
00.30 : Morning call dan menuju Bromo
02.30 : Tiba di Park Area Wonokitri
03.00: Menuju ke Penanjakan 1 spot Golden Sunrise
04.00 : Coffee Morning sambil menunggu sunrise
05.00 : Enjoy sunrise Bromo, Capture it. (Jika spot penanjakan masih kurang puas, bisa ke spot Bukit Kingkong / Bukit Cinta)
06.00 : Menuju ke Lautan Pasir
06.30 : Spot foto di Blok Widodaren
07.00 : Explore Spot Kawah Bromo dan Pura Poten
08.30 : Spot Pasir Berbisik
09.00 : Spot di savana Bukit Teletubies sampe puas
10.30 : Kembali ke Penginapan dan Makan Siang
11.30 : Kembali menuju Hotel
13.00 : Tiba di Hotel dan istirahat
17.00 : Makan Malam
18.00 : Wisata di Batu Night Spectaculer
22.00 : Kembali ke hotel dan Istirahat

Day 3
08.00 : Penjemputan di Hotel
09.00 : wisata di Eco Green Park
11.00 : Wisata di Jatim Park 2
16.00 : Free time di Alun – Alun Batu
18.30 : Makan malam
19.00 : Wisata kuliner di pos ketan legenda
20.30 : Kembali ke Hotel dan istirahat

Day 4
08.00 : Cek Out Hotel
08.30 : Wisata di Petik Apel Agro Rakyat
10.30 : Wisata di Air Terjun Coban Rondo
12.30 : Makan Siang
13.30 : Wisata Belanja Oleh – oleh khas Malang
16.00 : Drop peserta di Meeting Point , tour selesai dan Terimakasih

* Itinerary diatas tidak baku, jadwal sewaktu-waktu bisa berubah sesuai kodisi di lapangan tanpa mengganggu agenda secara keseluruhan
* Jadwal bisa kami sesuaikan dengan Jam kedatangan dan Kepulangan Anda

 

Harga silver

 

Silakan Infokan kepada CS kami untuk jumlah peserta, Tim akan proses as soon as possible.

 

Harga Gold

 

Silakan Infokan kepada CS kami untuk jumlah peserta, Tim akan proses as soon as possible.

 

Harga Premium

 

Silakan Infokan kepada CS kami untuk jumlah peserta, Tim akan proses as soon as possible.

 

Cara Join


1. Setelah mengkonsultasikan rencana perjalanan Anda dengan tim CS kami dan memilih tanggal yang diinginkan, silakan klik Booking di bawah untuk mengisi data secara lengkap

2. Setelah registrasi, tim kami akan mengkonfirmasi ulang kepada Anda via Telepon / Sms / Email
3. Setelah konfirmasi selesai, silakan melakukan pembayaran Down Payment sebesar 40% dari total harga trip, bisa cash atau transfer ke nomor rekening kami


135-008-111-5758

An. PT Jagad Mahakarya Wisata

4. Setelah melakukan pembayaran DP, kirimkan bukti transfer melalui Whatsapp / Line / Email kami sertakan nama dan tanggal trip, dan kami akan kirimkan Invoice bukti pembayaran ke email Anda 2x24 jam setelah DP dibayarkan
5. Join Trip done and See You soon

Gallery Kami

Testimonials

Salut ane sama mas Basir (driver jeep) karena keseringan ke bromo kali yak jadi segala yang di bromo dia tau. Intinya Recomended bgt!

Putri – Bandung 
Sent from PC

Gausah ragu pake jasa Mas Iwan, Menjelaskan di website dengan detail , keren dan harga sesuai dengan kualitasnya. Jangan cepat tergiur dengan harga murah, join ama yg sudah terbukti. Recomended. Makasih mas iwan

Intan – Medan 
Sent from Mi4

Selama gw join open trip, Kayaknya emang Jagadtour Group yg terbaik. Really Satisfied. Gw kasih 4 jempol deh.

Alicia – Bogor 
Sent from google.com

Keluarga saya seneng mas trip bromonya. Memuaskan dan pelayanannya super sekali. Ngga salah dapat disuruh mbak Indri buat ngubungin mas Iwan yang kata dia puas pas di bromo bareng jagadtour. dan emang terbukti mas. Semoga lancar terus ya mas, mohon maaf kalo ada yg salah selama trip bareng keluarga saya kemarin

Ramadhany Putri – Jakarta 
Sent from Samsung 6

Sempat bandingin harga ke travel lain. Tapi harga 350rb yang ditawarkan Jagadtour Group sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang kami dapat. Mulai dari penjemputan sampai kembali ke hotel, semua mantap. Udah gitu dapat makan sambelnya mak nyusss. Recomended Travel to Bromo. Kalau mau ke bromo, jangan ragu pakai travelnya mas Iwan. Thanks mas

Tyas – Kemang Jakarta 
Sent from gmail.com