- Our Best Seller -

Gallery Kami

Testimonials

Salut ane sama mas Basir (driver jeep) karena keseringan ke bromo kali yak jadi segala yang di bromo dia tau. Intinya Recomended bgt!

Putri – Bandung 
Sent from PC

Gausah ragu pake jasa Mas Iwan, Menjelaskan di website dengan detail , keren dan harga sesuai dengan kualitasnya. Jangan cepat tergiur dengan harga murah, join ama yg sudah terbukti. Recomended. Makasih mas iwan

Intan – Medan 
Sent from Mi4

Selama gw join open trip, Kayaknya emang Jagadtour Group yg terbaik. Really Satisfied. Gw kasih 4 jempol deh.

Alicia – Bogor 
Sent from google.com

Keluarga saya seneng mas trip bromonya. Memuaskan dan pelayanannya super sekali. Ngga salah dapat disuruh mbak Indri buat ngubungin mas Iwan yang kata dia puas pas di bromo bareng jagadtour. dan emang terbukti mas. Semoga lancar terus ya mas, mohon maaf kalo ada yg salah selama trip bareng keluarga saya kemarin

Ramadhany Putri – Jakarta 
Sent from Samsung 6

Sempat bandingin harga ke travel lain. Tapi harga 350rb yang ditawarkan Jagadtour Group sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang kami dapat. Mulai dari penjemputan sampai kembali ke hotel, semua mantap. Udah gitu dapat makan sambelnya mak nyusss. Recomended Travel to Bromo. Kalau mau ke bromo, jangan ragu pakai travelnya mas Iwan. Thanks mas

Tyas – Kemang Jakarta 
Sent from gmail.com